Комментарий к правилам по охране труда в хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности

Алексей Лапин, Леонид Шариков

Скачать

Публикуются полные тексты Правил по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности и Правил по охране труда в кондитерской промышленности с комментариями по каждому пункту или по группе пунктов, если предусмотренные в них требования основаны на одних и тех же нормативных правовых актах.

Книга предназначена для руководителей предприятий, организаторов производства, технологов и специалистов по охране труда, а также может быть использована в качестве пособия образовательными учреждениями, осуществляющими обучение руководителей и специалистов организаций хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Тип: fb2, pdf
Скачать

Другие книги:
Комментарий к новому жилищному кодексу Российской Федерации
Коммерческое (торговое) право Российской Федерации. Учебное пособие