Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности

Владимир Кузнецов, Гергард Шилер

Скачать

Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. После новых исследований в области питания молочные ингредиенты стали вводиться в состав практически всех продуктов функционального питания, повышая их пищевую ценность, обогащая биологически активными веществами и улучшая технологические свойства. Приведены практические рекомендации по устранению белкового дефицита в рационе питания населения.

Издание рекомендуется специалистам предприятий молочной, хлебопекарной, кондитерской, мясной, безалкогольной и других отраслей пищевой промышленности, специалистам по функциональному, детскому, лечебно-профилактическому и спортивному питанию, студентам вузов и техникумов.

Тип: fb2, pdf
Скачать

Другие книги:
Безопасность России. Правовые, социально-экономические и научно-технические аспекты. Функционирование и развитие сложных народнохозяйственных, технических, систем связи и коммуникаций. Раздел 2
The Intelligent First-Time Home Buyer's Guide