Экономика предприятий торговли и общественного питания

Скачать

Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста. Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, многовариантного прогнозирования и планирования.

Для студентов, аспирантов и преподавателей торговых специальностей вузов и специалистов оптовой и розничной торговли и общественного питания.

Тип: fb2, pdf
Скачать

Другие книги:
Экономико-правовой бюллетень, № 8, 2007. Автотранспорт на предприятии
Экология. Экологические проблемы товароведения. Учебное пособие