Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены

Лариса Микулович

Скачать

Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество, основы микробиологии, санитарии и гигиены продуктов питания. Рассматриваются девять групп продовольственных товаров: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и яичные товары; рыба и рыбные товары. Приводятся их пищевая ценность, классификация, ассортимент, условия и гарантийные сроки хранения.

Для учащихся профессионально-технических учебных заведений. Будет полезно товароведам, экономистам, бухгалтерам, технологам пищевой промышленности и общественного питания, менеджерам, продавцам, покупателям.

Тип: fb2, pdf
Скачать

Другие книги:
Цены в строительстве
Косвенные налоги и цены. Учебное пособие